• Artikelnummer: B07XRH5CVG
Farbe:
    • CALATE 10 in 1 Gemüsehobel Kartoffelschneider Gemüsereibe Reibe Edelstahl Klingen für Gemüseschäler Gemüse und Obst GeniusZwiebelschneider 2019 NEU B07XRH5CVG
    • Paderno 49829-11 Gemüsehobel Mandoline B00606ITGK
    • COM-FOUR® Apfelausstecher aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff-Griff Kernausstecher mit Hebel 18 cm 01 Stück Apfelausstecher B07DHSHCKM
    • GEFU 13460 Spiralschneider SPIRELLI + Stoffbeutel Gratis B01HMB25WU
    • Kenwood AWAT910002 Teigwareneinsatz Bigoli 3 Kg B00129KADU

Sie sparen 75% !

Anzahl:

• Gemüseschneider 10 in 1: 7 austauschbare Klingen bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, Gemüse und Obst zu schneiden, zu schälen, zu zerkleinern, in Scheiben zu schneiden und zu reiben, um mit Tomaten, Paprika, Karotten, Radieschen, Rüben, Gurken, Limetten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie.

• Gemüsehobel mit rostfreiem Stahl: Ausgestattet mit erstklassigen, superscharfen Klingen aus rostfreiem Stahl und einem ausgezeichneten Rahmen und Gehäuse aus verstärktem Kunststoff, robust und langlebig. Ausgestattet mit Handschutz, Ruhe, kein Kontakt mit scharfen Klingen, würden Sie sich nicht mehr um die Hände kümmern!

• EINFACHE LAGERUNG UND REINIGUNG: Alle Teile der Gemüseschneider können für eine einfache Reinigung leicht zerlegt und an einem belüfteten und trockenen Ort aufbewahrt werden. Reste auf der Pressplatte mit der Reinigungsgabel abkratzen und Reste auf den Messern abwischen. Halten Sie es von Kindern fern und werfen Sie die Klingen nicht überall hin.

• A TIME SAVER: Verwandeln Sie Obst und Gemüse mit dieser Aufschnittmaschine in eine verzehrfertige Mahlzeit. Reichhaltiges Zubehör halbiert die Vorbereitungszeit. Sehr einfach zu bedienen und schnelles Einmachen und Einkochen von Lebensmitteln und Salat. Jeder Artikel wird sauber gespült und ist für einen anderen Gebrauch bereit.